АННА
ХЕНДЕРСОН
"Йога для меня - это то немногое время, когда мы можем быть честным по отношению к себе"
Йога не о том, чтобы сесть в определенную асану, достичь формы, стать самым сильным. Она - про побыть с собой, о процессе, который важнее результата, о принятии себя. Но здоровое тело и крепкие мышцы - приятный бонус.
АННА ХЕНДЕРСОН
Мое знакомство с йогой произошло 5 лет назад . Тогда я встретила невероятного учителя Джессику Гузи (Австралия), которая показала, что йога не спорт, а место силы. После чего я поняла, что не только хочу получать эту силу, но и хочу влюблять людей в йогу.

Oкончила 200 часов обучения хатха йоги на Бали летом 2018. Основной учитель на курсах - Эмили Крузер (Hight vibe yoga).

Училась у Markа Holzmanа (USA), Andrea Boni/медитация (Italy ), Markа Whitwellа. После получения сертификата практиковала и преподавала в Дубае.
Путешествуя по миру, я при каждой возможности посещаю маленькие студии и учусь местной йоге, даже если она на неизвестном мне языке. Верю, что каждого человека можно влюбить в йогу. Хочу знать как можно больше способов, как сделать так, чтобы каждый ученик понимал, что йога уже есть у него внутри - нужно только научиться ей пользоваться. Что нет таких стереотипов как: «я деревянный», «я не гнусь» и «надо будет петь мантры?». Йога настолько разная, стоит только один раз попробовать! А потом, вполне возможно, что гнуться и петь мантры - станет самым любимым занятием. Я хочу, чтобы йога была одной из альтернатив, как провести время с друзьями и семьей. Я мечтаю о том, чтобы ко мне приходили ребята, у которых все хорошо и есть ресурс на поиск себя, и те, кто запутался в себе. Точно знаю, что йоге без разницы какого ты пола, твой вес, твоя религия и твоя национальность. Есть ты, твоё тело и твоё дыхание.

Люблю динамичные практики. Они могут быть силовыми, а могут наоборот научить расслабиться и отпустить мысли. Я ответственно подхожу к подготовке занятия и люблю, когда во время класса можно чувствовать себя в своей тарелке. Поэтому я всегда ставлю лёгкий плейлист, с удовольствием отвечаю, зачем заворачивать пятку за локоть и почему, улыбаясь,
легче идёт растяжка.