ГРУППА
УТРЕННЯЯ АШТАНГА-ЙОГА


Преподаватель Кейт Варичева
ВАВОТВОАТОРВАИРО
15 РУБЛЕЙ
ОКТЯБРЬСКАЯ
С 12 МАРТА
о занятии
Аштанга йога для всех - адаптированный класс традиционной Аштанга Йоги.⠀

На классе мы будем изучать традиционный метод, относящийся к раджа йоге ( йоге спокойного ума) через призму его фундаментальных основ: работы с телом, системы виньясы, спокойного дыхания, дыхательных упражнений ( пранаямы)
и медитации.⠀
Не смотря на то, что основа и последовательность асан будет оставаться почти неизменной, каждый класс будет иметь свои особенные акценты (дополнительная работа на определённую группу мышц/укрепление тела/расслабление ума/медитация/ мантра пение).⠀

Эта практика даст вам идеальный фундамент, чтобы перейти к традиционным занятиям по Аштанга Йоге, будь то Led или Mysore класс, а также позволит освоить последовательность для самостоятельной, домашней практики.⠀
И йога всегда будет сопровождать вас: в студии, в путешествии, дома и на отдыхе.⠀

ДЛЯ КОГО подойдет практика
Идеально подойдёт для продолжающих и advanced студентов.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
ЕКАТЕРИНА ВАРИЧЕВА
В 2012 году я прошла сертифицированный курс обучения учителей RYT 200h на острове Самуи в Тайланде.

С 2013 года стала самостоятельно изучать Аштанга Йогу, а через год, после первой поездки в институт KPJAYI, Mysore, India, решила полностью занять свой любознательный ум этой традиционной практикой.

С 2014 по 2018 я несколько раз в год посещала свой институт в Индии, изучала анатомию и философию йоги самостоятельно.

С 2018 года продолжаю преподавать с разрешения и под присмотром своего учителя, ментора, наставника или духовного друга из Нью-Йорка — Эдди Штерна. Всё это время я набиралась опыта у таких учителей как Saraswathi Jois, Sharathji Jois, Boonchu Tanti, Damien de Bastier, Hideki Inoue и многих других.
Привет, меня зовут Кейт, и последние 12 лет своей жизни я посвятила поиску и ощущению себя в йоге и йоги в себе.
Мне кажется, что йога самой природой уже заложена в нас самих, как ощущение единства и покоя. И если в любом действии вы находите себя в таком состоянии — значит вы на верном пути. Я остановилась именно на Аштанга йоге, потому что выбираю традицию, самость, последовательность и результат— как работу над нервной системой через дыхание и сопряжение дыхания с движением (метод виньясы). Потому что в этой традиции у меня есть проводник, которому я доверяю, и вместе с ним я не чувствую себя потерянной во времени и пространстве. Потому что границы их перестают существовать, когда мы находим природу и бога в себе. Когда мы находим себя в йоге, а йогу в себе.