СВЕТЛАНА
БОРУШКО
Всеми знаниями и своими опытами хочу поделиться с теми, кто готов меняться и работать над собой, чтобы быть более гармоничным и успешным человеком, с теми, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Приглашаю к себе на занятия укрепить тело, успокоить ум и приблизиться к истинному Себе.
СВЕТЛАНА БОРУШКО
Мой путь к внутреннему счастью, в поисках истинной себя, начался в 2007г с Джун Юань Цигун.

Я прошла 3 ступени Цигун у Латыша Юрия, посещала многочасовые марафоны, участвовала в выездных мероприятиях.
Прошла обучение на семинаре Терапия мыслеобразами у мастера Сюи Минтана.
Принимала участие в ретритах у Евгения Тертычного.

Цигун заложил первый кирпичик в фундаменте большого эзотерического дома. Я познакомилась с таким понятием как энергия и возможностью управлять ею.
Так как в Джун Юань Цигун, в основном, тихие практики, а тело просило физической гармоничной нагрузки, и я свой взор обратила в сторону йоги. Я начала искать ту систему, которая бы мне подходила.

Прошла 3 модуля по тайскому йога-массажу и получила право его практиковать и преподавать.

Я прошла через Сахадж Марг, Сахаджа Йогу. Им большое спасибо. Они заложили еще один кирпичик в моем фундаменте, познакомив меня с чакрами и мантрами.

С виньясой йогой я познакомилась в украинском эко кемпинге у Дага Свенсона.

Попутно в 2010 г прошла обучение в Минском Университете Физической Культуры, стала инструктором по пилатесу и фитнес-йоге. Начала вести занятия по йоге, но не хватало "глубины". И эту" глубину" я нашла в Гималайской Сиддха-йоге, став ученицей Пайлота Баба джи в 2012г.

В 2013г я прошла обучение в Киеве у Сати Маты, стала йога-тичером и получила возможность преподавать Гималайскую Сиддха-йогу. Проходила ретрит в Карпатах с Сати Матой. Проходила обучающие семинары и марафоны у учеников Пайлота Баба джи: Максим Гаченко, Денис Бучма, Валерий Бродневский.

Система Гималайской Сиддха-йоги мне нравится тем, что включает в себя: асаны (укрепляют тело), пранаямы и крии (чистят каналы, накапливают энергию) и подводят человека к медитации, чтобы найти истинного себя.