ВЕРА ВЕРЕМЕЙ
Йога помогает перевести внимание с окружающего мира внутрь себя, извлечь оттуда стоящие вопросы и жажду к истинным ответам. Йога начинается с работы над физическим телом, но не ограничивается ею.
Йога подобна айсбергу: асаны (йогические упражнения) — на поверхности, это то, что бросается в глаза и часто привлекает и манит, а под водой — глубокая философия, знания, наполняющие все аспекты человеческой жизни, что, с одной стороны, скрыто от случайно брошенного на йогу взгляда, а с другой — является фундаментом, той самой причиной существования этой красоты на поверхности. Йог красив прежде всего изнутри
ВЕРА ВЕРЕМЕЙ
Регулярная практика и посещение ретритов с 2012 года, преподавание с 2014 года.

Teachers Training Course I (RYS 200), 2014 г.,

Teachers Training Course II (RYS 300), 2018 г. - Sivananda Yoga Vidya Peetham, Керала, Индия.

Курс "Йогатерапия в реабилитации пациентов со сколиотической болезнью", 2017 г. - Сергей Агапкин

Система целительства Рейки I и II ступени (мастер Jacqueline Keita, Индия, 2014 г.)

Висцеральная хиропрактика по методу Огулова А.Т. (Кармацких Т., Минск, 2016 г.)

Тайский традиционный массаж (Поташкин П., Минск, 2017 г.) Базовые знания системы цигун и даосских методов гармонизации (Мария Николаева, Санкт-Петербург, 2018 г.)
Особенности занятий

Все мы индивидуальности и у каждого свой уникальный духовный путь. Очень важно найти именно его, научиться слушать и слышать именно себя. Поэтому на своих занятиях я стараюсь создать такую атмосферу,в которой легче встретится с самим собой, научиться осознавать свой тело, дыхание и мысли.


Большое внимание я уделяю расслаблению и глубокому дыханию.В активном ритме жизни и больших потоках информации тело привыкает сжиматься, а дыхание становится поверхностным. Это вызывает еще больше напряжения и тревожности. С расслаблением становится легче и свободнее пропускать через себя большие потоки энергии и информации и получать всю пользу от этого удивительного быстро меняющегося мира.


На занятии мы придерживаемся определенной последовательности упражнений — выверенной, сбалансированной и полноценной. С практикой она становится привычной, и наступает естественная концентрация внимания на внутренних состояниях. Практика выполняется в одном потоке и достигается медитативное состояние ума прямо во время выполнения упражнений.